Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:45 

Мир спасен. Все свободны
Ты избрал путь воина Света.

Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
Пройти тест
А вот и ваша дверь! А за ней...
imageВаш мир загадочный и таинственный, он полностью состоит из отражений. В нем несложно заблудиться, как в зазеркалье. Помните, что вещи не такие, какими кажутся и не идите за белыми огоньками.
Пройти тест


Кто бы мог такое подумать?Боже мой!Какая я оказывается противненькая!Все,можно ложиться в гробик и выслать белые тапочки... :dark:

Твой Мужчина... Лорд Волдеморт
image
Пройти тест

10:34 

Мир спасен. Все свободны
Всем здравствуйте!Я вернулась из Питера...Нева мне оказалась по колено и я передумала топиться,вот так вот...Впечатлений масса-ну то что экскурсий дофига,и к вечеру я чувствовала себя так,будто работаю грузчиком это и так ясно. Еще я успела всю ночь драться подушками,причем реакция одного молодого человека,при попадании ему подушкой куда надо)меня тоже порадовала.Еще вспоминается то,что я успела лицезреть крысу,с мышкой в зубах...И хочу поделиться опытом-если вы застряли в лифте,то не надо вопить и тд,нужно его просто напросто хорошенько пнуть!

10:40 

Мир спасен. Все свободны
Товарищи родственники!)я УЕЗЖАЮ В пИТЕР(ТОПИТЬСЯ в Неве)ну вот,опять клава глючит!Так вот о чем это я,угу,приеду я значит 6,и тогда можете на до мной издеваться,скока влезет.Все всем пока!

10:21 

Мир спасен. Все свободны
Всем привет(для лиц более высокого уровня-здравствуйте)!

Для того, кто умел верить...

главная